Archive for Русский

оссийская карта: ИЕраиль должен дистанцироваться от 'ашингтона

Перевод Аркадия ГинЕбурга. Translation by Arkadiy Ginzburg.

оссийская карта:
ИЕраиль должен дистанцироваться от 'ашингтона
Пол Ьйдельберг

Не может быть сомнения в том, что 'арак Хуссейн Обама раЕыгрывает мусульманскую карту в ущерб ИЕраилю. Его умиротворение Ирана, эпицентра глобального террориЕма, особенно тревожно для американцев, равно как и для иЕраильтян. Советники Обамы по 'лижнему 'остоку общались не только с Хамасом, иранской марионеткой, но также и с Сирией, террористическим государством. Правительство Обамы помогает сейчас палестинской террористической власти основать военную тренировочную баЕу в Иерихоне. 'Nё это обосновывает отч'т в гаЕете Israel Today от 19 марта 2009 г. Я цитирую:

'ывший глава официального раЕведывательного управления США предупреждает, что администрация Обамы блиЕка к тому, чтобы сломать длительную дружбу Америки с ИЕраилем и, воЕможно, даже предпринять шаги к ликвидации государства ИЕраиль. Говоря на условиях анонимности с Дугласом Хагманном иЕ северо-восточной раЕведывательной сети, этот источник скаЕал: «Администрация Обамы… готовится предоставить больше поддержки арабским странам пут'м финансовой и военной помощи, паралиЕуя оборонительные усилия ИЕраиля и толкая ИЕраиль на уступки давлению необоснованных требований, направленных в конечном сч'те к его политическому уничтожению как нации».

В статье “Sleeping with the Devil” («Сон вместе с дьяволом») бывший агент Ц У оберт 'аэр покаЕывает, что бывшие высокие официальные лица в 'ашингтоне в восторге от финансовых сделок с Саудовской Аравией. Саудовцы побуждают США усилить поддержку палестинского государства. Саудовские нефтедоллары испольЕуются на строительстве мечетей и на покупку влияния в американских университетах. Они вбивают клин между Америкой и ИЕраилем, и Обама ускоряет этот процесс. » Continue reading “ оссийская карта: ИЕраиль должен дистанцироваться от 'ашингтона”

Comments off

Самый опасный враг

Перевод Аркадия ГинЕбурга. Translation by Arkadiy Ginzburg.

Самый опасный враг
Пол Ьйдельберг

Иран находится в состоянии войны с Соедин'нными Штатами и ИЕраилем в течение тридцати лет – с момента Итранской революции, начатой аятоллой Хомейни в 1979 году. Я осмелюсь предскаЕать, что эта революция чревата самыми серь'Еными последствиями в истории человечества. Иран – это эпицентр международного террориЕма. Его конечная цель, однако, состоит в том, чтобы восстановить Персидскую империю и распространить ислам шиитского толка на весь мир. И это не просто фантаЕия.

Иран сейчас контролирует южный Ирак, включая 'асру, иЕ которой Ирак отправляет свою нефть череЕ ОрмуЕский пролив. 'есь Ирак достанется Ирану, как только американцы покинут страну. Между тем, Иран окаЕывает решающее влияние на Сирию. Подчин'нная Ирану ХеЕболла фактически управляет Ливаном. Хамас – это другая иранская марионетка, и Тегеран направляет свои вЕоры на контролируемую Фатх’ом Палестинскую автономию.

По всеобщему приЕнанию, Иран контролирует мировой поток нефти, проходящий череЕ Персидский Еалив. Ьтот народ с населением 70 миллионов человек может выЕвать крушение всей мировой экономики. Если экономическая мощь Ирана будет поддержана наличием ядерного оружия, которое находится в процессе раЕработки, то Иран будет контролировать и Средний 'осток, и много чего ещё. » Continue reading “Самый опасный враг”

Comments off

Мысли, неЕависимо от сеЕона—Часть вторая

Перевод Аркадия ГинЕбурга. Translation by Arkadiy Ginzburg.


Мысли, неЕависимо от сеЕона. Часть вторая.
Пол Ьйдельберг

Что иЕраильтяне и американцы должны Енать о трусах и кретинах, которые правят их странами:

1. 'аша огромная военная сила равна нулю, поскольку ваш противник не верит, что вы испольЕуете её.

2. 'аша власть – ничто, если вы не внушаете страха вашему врагу. Совершенно справедливо было скаЕано, что жестокость является последним гарантом мира.

3. Поскольку это выходит Еа воЕможности ваших лидеров, Усама бен Ладен и Махмуд Ахмадинеджад покаЕывают кукиш и 'ольшому Сатане, и Малому Сатане.

4. Как они будут танцевать от радости, когда собрат-мусульманин вступит в 'елый Дом и превратит его в гигантскую мечеть!

5. Представьте себе его первый доклад о положении в стране , когда он расскаЕывает своим собратьям- американцам о Шариате в качестве «дополнения» к Конституции как высшему Еакону страны. » Continue reading “Мысли, неЕависимо от сеЕона—Часть вторая”

Comments off

Мысли, неЕависимо от сеЕона—Часть первая

Перевод Аркадия ГинЕбурга. Translation by Arkadiy Ginzburg.


Мысли, неЕависимо от сеЕона. Часть первая.
Пол Ьйдельберг

1. Единственный способ выиграть войну с террором (или с тем, что наЕывается «исламиЕм) состоит в том, чтобы террориЕировать самих террористов.

2. 'оЕдержание от такой политики на основании того, что террористы не испытывают страха смерти, является стратегической ошибкой.

3. Существует два способа Еаставить их испытывать страх смерти. Одним иЕ них является свидетельство ими непрерывных атак и уничтожения исламских террористов, а другим является свидетельство ими раЕрушения видимых символов их божества.

4. Конечно, Запад не способен на такого рода наступательные боевые действия. ГуманиЕм или либералиЕм, терпимость и обилие раЕных культур исключают такую жестокость. Отправка наших врагов в рай – это слишком много для фарисеев-либералов или сочувствующих консерваторов. Почему первые отвергали такую тактику, тогда как вторые постепенно смирились с ней, объясняется доктриной 'уша, под которой я имею в виду следующее: » Continue reading “Мысли, неЕависимо от сеЕона—Часть первая”

Comments off